Liebe Eltern,

die Maskenpflicht ist da und wir würden gerne dafür sorgen, dass sie ein bisschen Farbe in diese merkwürdige Zeit bringt. Wir möchten für Sie und ihre Familie Behelfsmasken nähen und damit Geld für unsere Idee einer Schulfirma sammeln. Der Plan für die Schulfirma ist, dass unsere Schüler mit Hilfe von uns als Förderverein und Ihnen als Eltern nachhaltige Produkte herstellen. Diese können wir dann auch zum Verkauf anbieten, um so andere Projekte für unsere Schule zu realisieren. Da jeder Start etwas Unterstützung benötigt, möchten wir durch das Nähen von Alltagsmasken eine finanzielle Basis für die notwendige Grundausstattung schaffen.

Unser Maskennähservice ist unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen. Wir bieten verschiedene Modelle bzw. Größen für Kinder, Frauen und Männer. Sie bekommen ein Foto mit der Stoffauswahl von uns und können sich so Ihre individuelle Maske zusammenstellen. Die Kosten betragen 6 €. Davon sind 5 € für das Material und die Arbeitskosten und 1 € geht in das Projekt Schulfirma. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns einfach an.