Drachenstark punkten - unsere Schule ist dabei!

Machen auch Sie mit!

Das Prinzip ist ganz einfach:

Als Privatperson helfen

Sammeln Sie Ihre leeren Druckerpatronen- und Kartuschen und bringen Sie sie in unsere Schule oder geben Sie sie Ihren Kindern mit. Für die gebrauchten Druckerpatronen wird unsere Schule mit so genannten GUP's (Grünen Umwelt-Punkten) belohnt. Diese Punkte wiederum können wir gegen hochwertige Prämien z.B. Sportgeräte, Lern- und Bastelmaterialien, Bücher, IT und technische Ausstattung oder Spielzeug einlösen.

So kann unsere Schule selbst für eine Verbesserung der Ausstattung und somit für bessere Bildungschancen sorgen.

Gleichzeitig leisten wir damit einen wichtigen Beitrag, unseren Kindern spielerisch den achtsamen Umgang mit der Natur näher zu bringen und sie aktiv am Umweltschutz zu beteiligen.

Aus alt mach GUP - mit der Grünen Umweltbox

Der "Sammeldrache" stellt uns eine grüne Umweltbox zur Verfügung, die an unserer Schule rechts vor dem Sekretariat steht. Dort kann jeder seine leeren Druckerpatronen abgeben.

Als Sponsor helfen

Sammeln Sie in Ihrem Unternehmen für unsere Schule alle Druckerpatronen in der praktischen grünen Umweltbox. Für alle von Ihnen gesammelten Druckerpatronen erhält unsere Schule die entsprechenden GUP's.

Werden Sie Sponsor- noch heute!

Sie haben noch Fragen? - Sprechen Sie uns an oder informieren Sie sich unter www.sammeldrache.de oder bei facebook Sammeldrache